Flagship store Bisazza

Architecture

Lo spazio si configura lungo l’asse longitudinale ed è scandito dalla sequenza di alte colonne in ghisa. Il progetto è concepito come l’inserimento di una sequenza di volumi nello spazio esistente, sottolineando il contrasto cromatico tra le nuove pareti in mosaico e la pittura nera che riveste l’intero soffitto e tutte le altre preesistenze.

The space is designed along a long axis and marked by a string of tall cast iron columns.  The design inserts a series of volumes within the existing space, highlighting, in chromatic contrasts, the new mosaic walls against the black paint which covers the entire ceiling and other pre-existing structures.

Photo: Floto e Warner
Courtesy: Archivio Bisazza
Collaborators: Riccardo Tagliapietra architetto
Andrea Valle – Ideainterni
Mariapia Schiava – Ideainterni
Bisazza Design Studio

00 copia a04 copia b
UP