Casa Elisabetta

Architecture

Il progetto di ristrutturazione di questa abitazione privata, in centro storico a Vicenza, ha previsto la creazione di un nuovo volume di ingresso e la ridistribuzione degli spazi interni. L’appartamento ha ripreso vita grazie al nuovo arredo e all’uso del colore, modulato sulle pareti delle diverse stanze, che ha coniugato un gusto classico con l’indole contemporanea della committente.

This house renovation provides the realization of a new entrance building and the redistribution of internal spaces. The apartment was brought to a new life thanks to the new interior design and the wall paintings. The use of colors combines a classical style with the contemporary soul of the customer. 

 

Photos: Archivio Studio Dal Bianco
Collaborators: Architetto Riccardo Tagliapietra
Designer Valentina Statuti

 

 

 

 

Elisabetta_001Elisabetta_005Elisabetta_004Elisabetta_002Elisabetta_006Elisabetta_007
UP